Главная  /  Новости



19.04.10 Итоговые заседания федераций биатлона и лыжных гонок

В течение двух дней поочередно заслушивались отчёты старших тренеров сборных команд  о работе в сезоне 2009-2010, давалась оценка выступлений на ОИ, обсуждались итоги подготовки спортсменов к прошедшим Олимпийским играм, проблемы в вопросах медицинского обеспечения, смазки, экипировки, планировалась подготовка команд к предстоящему сезону.  На заседаниях был определён тренерский и обслуживающий  состав сборных,  составы штатных команд и списки спортсменов  Центра олимпийской подготовки, оглашён предварительный план учебно-тренировочных сборов, соревнований и других обязательных мероприятий (медицинского обследования, экипировки) на новый сезон, определены принципы отбора на предстоящие международные соревнования, включая Азиаду 2011 года в Алматы и Зимнюю Универсиаду в Турции.

Обсуждались вопросы улучшения работы федераций. С учётом достижения с каждым годом всё более высоких результатов на международных стартах, выезда за рубеж всё большего количества спортсменов для участия в соревнованиях, проведения учебно-тренировочных сборов, оперативного решения  организационных вопросов и более тесного контакта с международными федерациями, уже давно назрела необходимость организации постоянно действующих офисов федераций, организации информационных площадок  (интернет-сайтов).

С этой целью до момента создания собственного сайта Федерации лыжных гонок наш сайт предложил использование наших ресурсов.  К имеющимся информационным материалам, больше  относящимся к нашему городу и области, будем добавлять и материалы  республиканского уровня (календарные планы сборных, рейтинги всех спортсменов республики, другую полезную информацию). Следите за новостями, комментируйте, используйте «Обратную связь» сайта и «Форум» для вопросов и предложений.




Комментарии




восторженный фанат! | 19.04.10 13:45



Ну вот и отсовещались! даешь много новой и интересной информации!
про наш казахстанский биатлон вот нарыл сайт http://biathlon.kz
только там маловато информации про наших спортсменов. кроме Хрусталевой мало кого. а когда будет у вас информация про биатлонистов из Щучинска?

admin | 19.04.10 14:13



Да, с информацией по биатлону не густо. Сайт больше становится похожим на сайт лыжных гонок, хотя, к сожаленью, это отражает и уровень биатлона в области. Малое количество материала связано с тем, что сами тесно связаны с гонками. С удовольствием будем размещать материалы о биатлоне, если найдётся человек, готовый вести раздел и готовитиь материал для сайта, связанный с этим видом спорта в нашей области.

восторженный фанат! | 19.04.10 14:16



а информация про заседания из первых рук, так сказать?
чего еще говорили?

admin | 19.04.10 14:39



Из первых. Про всё то, о чём коротко написали. Рейтинг по лыжникам выложен, планы УТС и соревнований предварительные по лыжам тоже готовятся. На заседании биатлона всё было немного скомкано, всё за полдня в субботу, поэтому сие документы не оглашались. Больше времени потратилось на обсуждение процедурных вопросов, отставку Владимира Смирнова с поста Федерации по его собственному заявлению, но чувствовалась обида человека, потратившего больше 7 лет на развитие федерации до сегодняшнего уровня на этом общественном посту. Судя по всему, разногласия с гос. чиновниками достигли того уровня, когда работать вместе невозможно. А жаль. Во всяком случае - атмосфера среди тренеров в конце заседания (а их было 3/4) - легкая растерянность и сожаление по поводу ухода Смирнова, тем паче перед Азиадой. Будем следить за выборами нового Президента федерации и его работой.

восторженный фанат! | 19.04.10 14:51



обалдеть!!!!!
не слабо!
как же без смирнова то?

Администрация (ski03) | 01.05.10 11:01



восторженный фанат!:
обалдеть!!!!!
не слабо!
как же без смирнова то?


А вот и комментарии самого Смирнова о своей отставке http://megapolis.kz/show_article.php?art_id=14899...=add_com

СТВ | 27.04.10 14:32



Куда делся лыжник под фамилией Сафонов?

Администрация (ski03) | 27.04.10 21:18



СТВ:
Куда делся лыжник под фамилией Сафонов?

Евгений Сафонов, МСМК, 1985 г. рождения выступает за Астану. На летнем чемпионатие РК по ОФП среди лыжников – гонщиков в коньковых роллерах был вторым за Николаем Чеботько, в классических – 3-м за А.Гридиным и Н. Чеботько в гонках на 10км.
На Кубке РК в Риддере в декабре на 10км как классикой, так и коньком был 19.
В других протоколах не припомню, но в этом сезоне у нас в Щучинске ничего серьёзного и не проводилось.





Новое сообщение

Войти через:
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению


Комментарии Вконтакте:
_

        

           

                                                                                                                              

                                                                                                                                     

                                               


         добавить на Яндекс
 

               
Обратная связьАрхив новостейГостевая книгаКарта сайта
  

 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта    Рейтинг@Mail.ru      

Kolomeyets Dmitriy © 2009-2021

Публикация материалов (в том числе фотографий) с данного сайта разрешена только с пометкой "Лыжный Щучинск" или "Лыжный сайт г. Щучинска". Для всех интернет-ресурсов обязательна активная гиперссылка на этот сайт.

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS