Главная  /  Новости



19.08.10 Детский тренер - и мама, и папа для юного лыжника!

Ситуация с детским спортом в России очень схожа с ситуацией в нашей стране, уж по крайней мере в Щучинске. Конечно, решать проблемы должны в первую очередь спортивные чиновники, но в статье есть интересные мысли, касающиеся тренировочных планов и методик, которые, надеемся, будут интересны и тренерам, и спортсменам, поэтому размещаем её полностью на нашем сайте. 




Комментарии




Влад | 19.08.10 09:40



А никто из вас не задумывался о том, нужны ли вообще эти лошадиные состязания среди людей?

Лыжник | 19.08.10 20:19



А это уже философский вопрос. Можно, конечно, сосать пиво до 12 лет, плавно переходя на более крепкие напитки и крутя пальцем у виска вслед тренирующимся лыжникам, и к 50-ти годам быть законченным пьяницей и инвалидом, как добрая половина из моих соседей-ровесников, некогда крепких с виду мужичков, треть из которых так и не дожила до пенсионного возраста. А я получаю кайф от того, что моё тело меня слушается, и я могу и на лыжах, и на велике, и в плавании фору дать подавляющему большинству хлюпиков допризывного возраста с одним натренированным большим пальцем руки лишь для того, чтобы нажимать клавиши на мобильнике. Это уж каждый сам себе выбирает стиль жизни.

AlexVelS | 19.08.10 21:06



Лыжник. +1.


А Каминский всё правильно говорит.
И мы так тренировались - главное по детям хорошо выступить...

А вообще, настоятельно рекомендую вот эту книгу к прочтению:
http://narod.ru/disk/23891431000/serdce_ne_mashina.pdf.html

Влад Лыжнику | 20.08.10 14:34



Лыжник, привет! Очень много раз заходил на этот сайт, а он был какой то не живой, одни протоколы соревнований как на обычной стенке. Решил оживить сайт своим вопросом. Я жил когда то в Щучинске, учился в БЛТ и тренировался у Смагина Альберта Павловича. Что говорить, спорт этот оградил меня от всего дурного в раннем возрасте, сделал принципиальным, немного дерзким, мужественным, решительным, что я пронес по всей своей жищни ( мне уже 54 года ). Судьба распорядилась так, что я долгое время ( с 1976 года) живу в России, в г. Волгограде. Еще в далекие 80-е я смотрел как-то первенство СССР по лыжным гонкам по телевизору. Комментировал соревнования Саркисянц. Я болел конечно за своих далеких уже на тот момент земляках и мне приятно было слышать, как Саркисянц сказал: "За ним идет лыжник из Казахстана. Эти лыжники чем опасны: они не смотрят на авторитеты!". Поэтому призываю как тебя, так и других, к общению на этом сайте7 сли сможешь, напиши, где сейчас живет и чем занимается Сергей Бочанов? Александр Морозов? Был когда-то маститым лыжником Артемьев Николай, где он теперь?

Администрация (ski03) | 20.08.10 20:57



Влад Лыжнику:
Очень много раз заходил на этот сайт, а он был какой то не живой, одни протоколы соревнований как на обычной стенке. Решил оживить сайт своим вопросом. Я жил когда то в Щучинске, учился в БЛТ и тренировался у Смагина Альберта Павловича. Что говорить, спорт этот оградил меня от всего дурного в раннем возрасте, сделал принципиальным, немного дерзким, мужественным, решительным, что я пронес по всей своей жищни ( мне уже 54 года ). Судьба распорядилась так, что я долгое время ( с 1976 года) живу в России, в г. Волгограде. Еще в далекие 80-е я смотрел как-то первенство СССР по лыжным гонкам по телевизору. Комментировал соревнования Саркисянц. Я болел конечно за своих далеких уже на тот момент земляках и мне приятно было слышать, как Саркисянц сказал: "За ним идет лыжник из Казахстана. Эти лыжники чем опасны: они не смотрят на авторитеты!". Поэтому призываю как тебя, так и других, к общению на этом сайте7 сли сможешь, напиши, где сейчас живет и чем занимается Сергей Бочанов? Александр Морозов? Был когда-то маститым лыжником Артемьев Николай, где он теперь?


Да, мы тоже пытаемся расшевелить сайт, но пока мало кто оставляет комментарии. Рад, что к нам заглядывают бывшие земляки-лыжники. С удовольствием поддержим ветку воспоминаний о ветеранах лыжного спорта нашего города. Поэтому просьба к Владу: зарегистрируйтесь на форуме сайта, и давайте продолжим обсуждение там.






Новое сообщение

Войти через:
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению


Комментарии Вконтакте:
_

        

           

                                                                                                                              

                                                                                                                                     

                                               


         добавить на Яндекс
 

               
Обратная связьАрхив новостейГостевая книгаКарта сайта
  

 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта    Рейтинг@Mail.ru      

Kolomeyets Dmitriy © 2009-2021

Публикация материалов (в том числе фотографий) с данного сайта разрешена только с пометкой "Лыжный Щучинск" или "Лыжный сайт г. Щучинска". Для всех интернет-ресурсов обязательна активная гиперссылка на этот сайт.

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS